首页  >  教务动态  >  正文

2022年国庆假期及前后教务处疫情防控工作安排
时间:2022-09-30 22:26:28  点击:

教务处工作人员:

    按照学校《关于做好2022年国庆假期及前后 学校疫情防控工作的通知》要求,请做好国庆假期及前后疫情防控工作,重点做好以下工作:

    1. 全体在兰教职员工非必要不离兰,在校师生非必要不离校,如遇紧急特殊情况确需离兰、离校的,需严格履行请假审批手续。各单位要做好请假人员行程追踪和管理服务,确保出行安全,要及时更新外出返归人员工作台账。所有外出人员均不得前往中高风险地区和临时静态管理区域,外出从低风险区回兰的人员要提前三天向所住社区和学校各归口管理部门报备,各归口管理部门汇总后报学校防控办,落实属地防疫处置要求。

    2. 核酸检测按照学生返校与国庆假期及前后相关要求根据不同人群对照安排落实。自108日起,全校师生员工开展75检核酸检测。

    3. 1011日起,学校将根据疫情形势,有序解除校园封闭管理,相关科室做好在校学生恢复线下教学工作,暂缓返校学生继续线上教学。

    4. 各科室严格落实所管辖办公区域的消杀制度。

    5. 严格落实防疫物资储备工作要求,防疫物资不足,联系齐瑞国老师领取。


上一篇:教务处开展教学管理及疫情防控工作培训会
下一篇:返回列表