首页  >  教务动态  >  正文

机关党委教务处党支部与康乐县鸣鹿乡鸣关村党支部举行五联共建活动
时间:2022-06-22 17:06:30  点击:

621日上午,机关党委教务处党支部深入康乐县鸣鹿村鸣关村与村党支部开展五联共建活动,宣讲省第十四次党代会精神及2022年学校招生政策。教务处党支部党员代表、鸣关村村干部及我校驻村干部参加了共建活动。

会上,鸣关村支部书记张宏强及我校驻村队长周鹏、队员崔伟、卫佳先后介绍了鸣关村基本情况,以及一年来驻村帮扶与乡村振兴推进工作的开展情况,并表示鸣关村将以建设临夏州州级示范村支部为目标,不断在巩固拓展脱贫攻坚成果上下工夫,进一步创新工作方式方法,尽心为驻村和群众多办实事、好事,持续强化农村周边环境建设及教育帮扶,共同促进乡村产业发展及教育振兴。

教务处党支部书记王海涌做了“学习省第十四次党代会精神,助力鸣关村乡村振兴”主题党课,重点对省第十四次党代会提出的聚焦“一核三带”区域发展格局,大力实施“四强”行动,纵深推进“十一个坚定不移”等重点任务进行了解读。希望教务处党支部与鸣关村党支部加强沟通交流,携手共建,推动党组织之间优势互补、资源同享、双向受益、共同提高,并在乡村振兴和建设幸福美好新鸣关的进程中,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和广大党员先锋模范作用,敢于担当,进一步增强做好服务群众的责任感和使命感,带领全体村民创新发展新型产业,加强教育指导与帮扶,为推进乡村振兴贡献交大教务人的力量。


(文图/常姣姣 周鹏 审核/王海涌 来源/教务处)


上一篇:学校召开2022届本科毕业生座谈会
下一篇:返回列表