首页  >  教务动态  >  正文

学校召开2022届本科毕业生座谈会
时间:2022-06-16 09:01:53  点击:

6月13日-6月14日,学校在尚德10楼会议室召开2022届本科毕业生校级座谈会,学校本科各班级学生代表、教务处负责人及相关科室人员参加了座谈会。会议分三场进行,由教务处相关负责人主持


座谈会上,马元琳副处长对同学们顺利完成学业,并且即将开启人生新的篇章表示祝贺,95名与会毕业生代表踊跃发言,分享四年大学生活的感想体会和收获,重点围绕大学本科期间的课程教学与安排、专业学习、社会实践、教学管理与服务、实验室建设、创新创业、后勤保障等方面发表个人意见,同学们还对专业课程设置、实习实训、课程授课考核方式、学生综合能力提升、专业前沿讲座和就业指导等问题提出了创新性的意见和建议。与会负责人、老师认真聆听和记录毕业生代表的发言对大家提出的问题进行一一解答和说明。

会议结束,教务处处长张友鹏做总结发言,感谢同学们一直以来对学校本科教学工作的支持、理解和包容,在毕业之际积极为学校的建设发展建言献策,同时预祝毕业生们在未来的学习、生活中一切顺利。与会老师们也表达了对毕业生们的诚挚祝福和殷切希望,勉励大家今后可以继续勇于拼搏,磨砺自己,在未来人生征程中砥砺前行。

本次毕业生座谈会是2022届本科生毕业教育的重要环节,旨在搭建交流平台,倾听毕业生声音,通过征集毕业生对学校教育教学过程的反馈意见,促进学校教育教学工作持续改进,从而不断提升我校本科人才培养质量。

上一篇:天佑教学讲坛——天津大学孙笑涛教授为数理学院作学术报告
下一篇:机关党委教务处党支部与康乐县鸣鹿乡鸣关村党支部举行五联共建活动