首页  >  教务动态  >  正文

教务处召开党史学习教育专题民主生活会
时间:2022-01-10 17:59:20  点击:

按照学校党委《关于开好党史学习教育专题民主生活会的通知》要求,教务处于2022110日下午召开了党史学习教育专题民主生活会。学校刘振奎副校长及督导组成员查鹏堂、田彬同志到会予以监督指导。

会上,教务处处长张友鹏汇报了本次专题民主生活会召开前的学习研讨、征求意见、谈心交心、查摆问题等会前准备工作,并代表处领导班子汇报了领导班子深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神情况,以及紧扣专题民主生活会主题查摆出的突出问题,并深刻剖析了产生问题的主要根源,提出了今后的努力方向及整改的措施。领导班子成员随后分别结合各自分管工作与职责,认真查摆了各自在党史学习教育过程中存在的问题,深入剖析产生的原因,提出改进措施与方向;同时领导班子成员之间相互开展自我批评与批评。

刘振奎对教务处党史学习教育专题民主生活会的召开进行了点评。他指出,教务处本次专题民主生活会准备充分,主题鲜明,剖析材料深刻,自我批评与批评开展充分,达到了会议的目的。同时他要求教务处领导班子及成员要持续加强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神的学习,把忠诚拥护“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”植根于思想之中,通过党史学习教育进一步推动教学服务与管理工作,树牢立德树人初心使命,强化教学服务管理责任担当,为全面提升本科教育教学质量做好服务和保障工作。


上一篇:教务处党支部“我为师生办实事”活动(七)
下一篇:国际经济与贸易专业双语教学团队第二次案例研讨会顺利召开