教务处党支部“我为师生办实事”活动(六)
时间:2021-12-14 10:42:00  点击:

自党史学习教育启动以来,教务处党支部扎实开展“我为师生办实事”实践活动,将党史学习教育进一步推进并落到实处,从广大师生的实际需求出发,不断提升服务能力,提高服务水平,用实际行动和实际成果落实党史学习教育。

今年我校共有建筑学等7个专业参加了专业认证(评估)专家进校考查,为服务好这些专业的认证(评估)现场考查工作,教务处与相关学院和职能部门做好安排部署、沟通协调和服务工作,为专家进校考查工作的顺利开展提供了有力的支持。同时教务处对申报认证和提交自评报告的专业组织专家进行申报书和自评报告的审阅,帮助专业严把报告质量关,帮助专业顺利通过申报和自评报告提交环节,以取得认证工作的好成绩。

1CB7B

同时,对于教师关注的课程教学评价、新任主讲教师资格认定和教学竞赛等工作,教务处评价科耐心解答老师们的疑问并对相关制度进行解读,以帮助老师们更好地了解相关制度并开展工作。

1D105

今后教务处党支部将扎实践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,继续深入开展“我为师生办实事”活动,弘扬优良作风,践行初心使命,服务好我校的本科教学工作。