纪委书记范爱国深入思政课堂听课
时间:2021-06-21 16:20:13  点击:

6月17日,学校纪委书记范爱国在教务处和纪委监察处相关负责人的陪同下深入思政课堂,听取了马克思主义学院刘羽薇老师讲授的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》和刘慧明老师讲授的《中国近代史纲要》课程。

18C92

课堂上,范爱国认真聆听了两名教师的授课内容,对思政课的教学过程、教学方法、教学效果,以及学校的教学设施等情况进行了全面了解。课后,范爱国与两名授课教师就如何讲好思政课进行了探讨交流。

学校领导深入思政课堂听课,充分体现了校党委对思政理论课教学工作的高度重视。同时学校领导深入思政课教学一线,也进一步促进了领导干部听课制度的落实和实施,这将进一步促进完善学校的本科教学质量保障与监控体系建设,强化“三全育人”,鼓励教师不断提高自身业务素质和教学水平、引导学生学好思政课具有积极的推动作用。

(文:江娜;审核:李海军;来源:教务处)

上一篇:我校建筑环境与能源应用专业通过住建部专业评估(认证)