首页  >  教务动态  >  正文

我校建筑环境与能源应用专业通过住建部专业评估(认证)
时间:2021-06-21 16:18:45  点击:

近日,住房和城乡建设部高等教育建筑环境与能源应用工程专业评估委员会印发《关于兰州交通大学建筑环境与能源应用工程专业评估(认证)结论的通知》(建环评[2021]25号)文件,公布了我校建筑环境与能源应用专业通过专业评估(认证),合格有效期为6年(自20215月至20275月)。

我校建环专业于2011年第1次通过住房和城乡建设部专业评估(认证),2016年通过复评,本次为第三次通过复评。建环专业评估(认证)的顺利通过是对该专业办学水平和人才培养质量的充分肯定,对促进专业办学水平持续提升,推进专业内涵建设、扩大该专业在国内外高校和行业内的影响具有重要而深远的意义。

学校将进一步加大对认证和评估专业的支持和保障力度,推进专业教育改革和发展,强化人才培养质量体系建设,同时指导和督促已通过评估专业在有效期内做好持续改进工作,结合实际抓好落实,不断推动专业教育高质量发展。


 (文:江娜;审核:王海涌;来源:教务处、环境学院)


上一篇:学校召开2021届本科毕业生座谈会
下一篇:纪委书记范爱国深入思政课堂听课