首页  >  教务公告  >  正文

关于对2020-2021学年第二学期新任本科教学 主讲教师资格认定结果的公示
时间:2021-07-19 09:07:27  点击:

各教学单位:

为进一步强化新任教师教学能力培养和师德师风建设,增强青年教师潜心教书育人的责任心,完善和规范本科课程教学秩序,提高本科课程教学质量与水平,根据教育部《关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》(教高〔20196号)和学校《关于开展2020-2021学年第二学期新任本科教学主讲教师资格认定工作的通知》(处发〔20217号)文件要求,学校开展了2020-2021学年第二学期新任主讲教师资格认定工作。

经个人申请,所在学院(部)考核通过与推荐,学校对本学期申请新任本科教学主讲教师资格认定的57位教师课程助教工作(包括是否全程随班听课并熟悉课程辅导、答疑、课堂讨论、作业批改、习题课指导试卷批改、实习或实验等教学环节,并按规范要求认真填写《本科课程教学过程记录册》各项助教内容)进行了专门审核;同时对申请教师拟讲授课程的教材、教案(教学设计)、讲稿等材料进行了考核评定,其中43名教师通过评定参加了试讲考核环节综合申请者助教过程、课程教学文档考核评定及课堂试讲情况,最终确定数理学院张维红等37位教师通过本学期本科教学主讲教师资格认定其中8人为有条件通过认定。现将认定结果公示如下:

一、考核认定结果为优秀的教师名单(5人):

张维红(数理学院) 鲁锦华 (土木学院)

柴和天(运输学院) 刘正楠(土木学院)

郭文婷(化工学院)

二、考核认定结果为合格的教师名单(24人):

韬(土木学院) 李亭蔚(马克思主义学院)

康永强(新能源学院) 刘文婷(文学院)

吴国铭(土木学院) 张姝彬(运输学院)

吴朝阳(土木学院) 范媛媛(运输学院)

李德仓(机电学院) 玉(马克思主义学院)

磊(测地学院) 王晨光(土木学院)

姚灵娟(数理学院) 赵文辉(土木学院)

张晓芸(机电学院) 戴静琳(马克思主义学院)

龚志山(机电学院) 赵田芳(马克思主义学院)

杨佚孺(艺术学院) 曹泽昊(建筑学院)

窦旭强(机电学院) 刘应龙(土木学院)

丁海兰(文学院) 兵(外语学院)

三、考核认定结果为有条件通过的教师名单(8人):

张江涛(自动化学院) 宋河远(化工学院)

吕晓东(环境学院) 敏(运输学院)

魏立鹏(电信学院) 赵仲丽(化工学院)

路旭斌(材料学院) 徐华鹏(电信学院)

考核认定结果为有条件通过的教师需下学期开学后再次参与辅导课程补考试卷批改的专项考核(若该门辅导课程下学期开学没有补考,可以参与其他相近课程的补考试卷批改)。试卷批改考核通过后,才能正式认定其具备新任本科教学主讲教师资格。

对以上本科教学主讲教师资格认定结果若有异议,请2021719-21期间向教务处教学质量评价科予以反映。

电话:4938031

教务处

2021719


上一篇:关于2021年秋季学期本科结业生申请换证选课的通知
下一篇:2020级本科生转专业各学院申请转出学生汇总表