关于2020年春季学期本科结业生换证选课工作安排的通知
时间:2020-03-04 15:41:08  点击:

各学院(部)及相关结业生:

为有效防控新冠肺炎疫情,保障师生的身心健康和生命安全,根据《兰州交通大学关于调整2020年春季学期本科教学工作安排的通知》相关工作要求,结合疫情防控工作需要及学校本科教学实际,现就本学期本科结业生换证选课工作通知如下:

1.根据学校关于延迟2020年春季学期开学时间的要求,所有学生在未接到学校正式通知前不得返校,具体开学时间以学校正式通知为准。在学校发布正式开学通知前,所有本科结业生换证学生不得来校办理选课等相关事务。

2.换证选课方式。本次换证选课工作不再进行现场报名,全部通过网络进行,请提前做好相关准备,查看本学期开课情况,根据专业人才培养方案,结合课程学分通过情况进行选课

3.换证选课安排。2020年3月4日至3月5日,换证结业生通过2018届、2019届换证QQ群(号分别为492501777,782894209)内的在线表格线上填写选课表(填写事项注意群内公告),经原所在学院(部)审核后,报教务处并在网页公示后置入课表,报名成功的换证结业生通过学院(部)加入相应课程教学QQ群等在线组织,向课程授课教师报到后随班参加上课教学活动。

4.课程学习安排。按照学校教学安排统一进行,课程学分修读与其他学生相同的教学标准和考核要求,请及时关注开课教学情况及教务处网站和换证群内通知。

5.换证选课课程及学分等问题请及时咨询相应学院(部)教务办,课表有问题请联系教务处教务科进行处理,所有事项于正式开学后一周内进行确认,过期不再处理。

以上请相关本科结业换证学生周知。

 

教务处

2020年3月3日

 

上一篇:关于2020年春季学期本科生休(复)学办理流程及工作安排的通知
下一篇:关于对2019-2020-2学期本科结业生换证选课计费结果进行公示及核对的通知