2019-2020-1学期办理学历学位证明书的通知
时间:2019-12-22 17:23:33  点击:

各位校友:

本学期即将结束,根据工作安排定于下周开始为学历、学位证书遗失或损毁的校友办理相应的证明书。相关事项通知如下:

一、办理对象

我校历年毕业的全日制普通本专科毕业生

二、所需材料

详见网页第二部分http://jiaowu.lzjtu.edu.cn/info/1046/2230.htm

三、时间安排

1. 下周至下周四(1224日~1226日)每天下午5点前在科教中心1002室当面接收并审查材料,委托办理的请附手写委托书及双方身份证复印件。外地校友可选用EMS或顺丰快递提前邮寄以确保在下周(含)前寄到,邮资自付不接受到付。

2. 下周五汇总后报请校长签字批准,然后制作证书并在元旦后发放完毕,后续事宜群内(QQ群:732703665)通知。

四、注意事项:

    1.在学信网已注册学历的,照片必须与学信网一致;毕业较早、在学信网未注册的,请提供与身份证一致,照片为两寸免冠彩照纸质三张,及电子版一份(大小在10k~40k之间,宽480px,高640px)。

    2.学信网未注册的若不方便复印档案中的新生录取名册(录检表)的可由我科代为去学校档案馆复印。

    3.证书遗失或损毁必须签署承诺书,承诺证书已经遗失或损毁,否则有任何后果责任自负,承诺书无特定格式要求,但必须手写签名及日期。

    4.申请书必须手写签名及日期。

    5.毕业证明书学位证明书可以同时办理,办理不收任何费用。

                                                                         教务处学籍管理

                                             2019年1222





上一篇:关于2019年秋季学期本科毕业生申请补授学士学位的通知
下一篇:关于本学期第二十周统一办理毕业证的通知