首页  >  教务动态  >  正文

建筑学院召开2020-2021学年第一学期院级课程教学质量评价工作协调会
时间:2020-09-09 18:04:00  点击:

为扎实推进院级课程教学质量评价工作,重点是建筑与城规设计类课程的教学质量评价,9月9日上午,建筑学院2020-2021学年第一学期“院级课程教学质量评价工作协调会”在学院报告厅召开,全体院领导、院级课程教学质量评价专家、全体参评教师参加了会议。

    王天鹏副院长首先介绍了本学期开展设计课评价试点的前期准备情况,对《兰州交通大学建筑与城规设计类课程教学质量评价办法及实施细则(讨论稿)》以及评价指标点进行了详细解读,并对领导干部听课、院级评价专家听课、参评教师互听课等工作提出了明确的要求,目的是籍此次院级课程教学质量评价工作的机会,让设计课教师和学院本科教学督导尽快熟悉设计课评价办法,以评促教,边学边评边议,共促学院设计课教学质量的提高。

之后,所有参会督导和教师就本学期设计课评价细节畅所欲言,进行了较为深入的研讨。

最后,蔺鹏臻院长和马镭书记分别对参评教师、院级评价专家提出了建议,希望以设计课评价试点为契机,共同探讨具有鲜明专业特色的设计课教学模式和教学质量评价标准,达成共识,全面提升我院设计类课程教学质量。


上一篇:学校组织召开本学期校级课程教学评价工作布置会
下一篇:【HVAC】第二届全国建筑环境与能源应用工程专业 青年教师讲课技能竞赛决赛圆满完成