首页  >  教务动态  >  正文

学校召开专业认证自评报告意见反馈会
时间:2020-06-28 15:53:08  点击:

为确保我校2020年工程教育认证受理专业的自评报告撰写质量,6月23日,学校在教务处10楼会议室召开了自评报告意见反馈会。教务处相关负责人,校内专家,电气工程、交通工程、材料成型、测控、机械设计等5个受理专业所在学院院长和教学副院长,以及撰写自评报告的相关教师参加了会议。会议由教务处副处长王海涌主持。

会议前期,校内专家根据《工程教育认证通用标准及使用指南(2020版)》对各专业的自评报告对标进行了详细审阅。会上,专家们结合5个专业自评报告的撰写情况,从学生、培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系、师资队伍、支撑条件等七个方面反馈了评阅意见,对报告中存在的问题进行了详尽的分析和说明,并提出了修改意见和建议,指出了需要完善的支撑材料,并对报告撰写中遇到的问题与学院领导和专业教师进行了深入交流。

1D549

教务处处长张友鹏要求各受理专业要进一步认真研读《工程教育认证通用标准及使用指南(2020版)》,深入领会各指标的含义以及要求撰写的内容,对标修改报告,并结合专业特点完善报告,按时保质保量完成报告的撰写工作,为后续的专业认证工作做好积极准备。

1FAFD


(文/图:宋钊、江娜;来源:教务处)


上一篇:我校2020届本科生毕业设计(论文)答辩工作圆满完成
下一篇:我校2020年省级教学质量提高项目全部获批