首页  >  教务动态  >  正文

环境学院线上线下补考考试平稳有序进行
时间:2020-06-10 09:03:30  点击:

    6月8日下午,环境学院院长杨军、副院长张洪伟在院教务办公室相关人员的陪同下对学院线上线下补考考试情况进行了巡视,总体考试情况平稳有序,秩序井然。

    本次补考线上(未返校学生)考试与线下(返校学生)考试同步进行,考试题型和内容完全相同。其中,线上考试采用电脑、手机二机位进行全程监控,电脑机位负责远程控制、试题发放和回收,手机二机位负责视频连线监控学生考试全过程,确保线上线下补考考试监考质量同步。

    另外,对于留学生、少数民族偏远地区学生等不具备网络在线考试条件的个别考生采用大作业、小论文等灵活的考试、考核方式进行。

环境学院此次参加线上考试的未返校补考学生一共有22人,线下已返校参加补考的学生一共有600余人。线上考试学生虽然人数不多,但确是新冠疫情影响下学院本科学生网络在线远程考试的第一次有力尝试,将为后续重修考试、期末考试积累丰富的经验,确保新冠疫情影响下学校本科教学秩序的有序进行,确保每一位未返校学生都能够享受同等的学习和考试机会。


上一篇:学校召开本科教学工作会议
下一篇:学校参加2020年全国高教处长会暨高等学校教学指导委员会视频工作会议