首页  >  教务动态  >  正文

艺术设计学院举办《家具与陈设》、《室内外手绘效果图》课程作业展
时间:2020-01-06 15:02:11  点击:

为展示艺术设计学院实践教学成果和学生创新创意能力,2019年1231日至202013日,艺术设计学院2017级环境设计《家具与陈设》、《室内外手绘效果图》课程作业在天佑美术馆展出,广大师生、中小学生纷纷前往参观。

该课程作业展,共展出家具与陈设作品12组,榫卯陈设21组,手绘效果图作品百余幅。这些作品主题鲜明、构思巧妙、创意十足,从图纸绘制到实物制作,一榫一卯,一笔一画都凝结了学生们的智慧和汗水。

 

1月2日,艺术设计学院院长郭殿声、党委书记蓝充、副院长王志荣、副院长徐越莅临天佑美术馆参观指导。参观中,郭院长肯定并鼓励学生们,他指出抓本科教学质量是艺术学院的首要宗旨,同学们发挥工匠精神,把图纸转化为实物,从设计到制作,完成多件家具作品和多幅手绘作品,达到了课程实践的目标,体现了艺术学院学生们的动手能力和钻研精神。

 

上一篇:教务处组织开展主题教育专项调研座谈会
下一篇:天津大学胡绳荪教授来我校作工程教育专业认证专题报告