机关党委教务处党支部召开主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员
时间:2019-12-09 09:27:58  点击:

12月5日下午,机关党委教务处党支部在科技楼10楼会议室召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员。教务处党支部全体党员参加了组织生活会,机关党委委员、校工会副主席何红彬列席了会议。会议由支部书记王海涌主持。

按照会议议程,支部书记王海涌首先汇报了专题组织生活会的准备情况,并代表支委会向党员大会述职,详细汇报了本支部在主题教育时期的活动开展情况、检视发现的问题、原因剖析、后续整改计划与措施等相关内容。党员们实事求是地对支委会的工作和作风进行了评议并填写了《党支部民主评议表》。全体党员紧密结合主题教育的要求,经过个人自评、党员互评完成了民主评议,同时深刻剖析了自身存在的问题,并表示将在以后的工作中切实、针对性地进行认真整改。

何红彬对教务处党支部主题教育专题组织生活会给予了肯定,她认为本次专题组织生活会批评与自我批评中肯,检视剖析材料全面具体,各位党员充分发挥了模范带头作用,为学校本科教学服务与管理工作尽职尽责。

张友鹏处长作总结讲话时强调,通过主题教育要重在领会实质,加强政治理论学习,同时还要加强业务学习,转变工作作风,提高工作效率,优化工作流程,勇于担当,真抓实干,牢记本职工作的初心和使命,全面提升教学管理与服务能力,助力学校本科教学工作再上新台阶。

上一篇:学校召开新引进青年教师课程教学与教学能力提升专题座谈会