机关党委教务处党支部召开主题教育检视问题及整改落实会议
时间:2019-11-15 11:30:17  点击:

为进一步检视和梳理工作中存在的问题,推进整改、巩固成效,按照《中共兰州交通大学机关委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》安排,11月14日上午,教务处党支部在教务处十楼会议室召开了主题教育检视问题及整改落实会议,全体教务处党员参加了会议。会议由教务处党支部书记王海涌主持。

会上,教务处各科室人员从前期调查研究梳理的问题、师生反映强烈的问题、上级反馈的问题以及检视反思的问题四个方面,结合本职工作中发现的教学管理上的问题,以问题为导向、以整改落实为目标,逐项汇报了各项具体问题的整改措施、完成时限和整改落实情况,同时对新发现的问题进行了不断完善和补充。

教务处处长张友鹏强调,要通过整改落实环节,推动主题教育往心里去、往实里走,在检视问题之后要做好整改落实工作,同时要时刻谨记教务管理人员的初心和使命,特别是党员干部要做好模范带头作用,在深入调研中优化制度、改进制度,积极解决问题,为提高学校的本科教学人才培养质量做出党员应有的贡献。