首页  >  教务动态  >  正文

体育部召开教学团队建设工作交流座谈会
时间:2019-11-13 14:11:34  点击:

    2019年11月8日上午,体育部召开教学团队交流讨论座谈会。

会议由体育部主管教学副主任张连主持,定向运动与体质健康管理教学团队、武术教学团队和体操课程教学团队全体成员参加会议。      
乔梁老师以定向运动与体质健康管理教学团队建设为例,从教学内容整合、教学安排优化、教学队伍建设、教学改革激励以及专业整体建设等几个方面,简明扼要地阐述了教学团队建设的必要性、重要性,及发展教学团队对于提高教学质量发挥的重要作用。同时希望体育部各课程负责人,广开思路,整合资源,努力建设高级别的教学团队,打造更多的体育金课。
张连副主任就体育部拟出台的《体育部教学团队管理与建设办法》做出详细说明并征求老师们的意见。许鹏奎教授就团队建设中存在的突出问题提出了建议。
各教学团队代表就各自团队未来的发展及规划展开了讨论和交流。

 

上一篇:艺术设计学院课程教学改革研讨会(二)
下一篇:机关党委教务处党支部召开主题教育检视问题及整改落实会议