首页  >  教务动态  >  正文

环境学院召开2019年教学信息员聘任及表彰工作会议
时间:2019-10-21 09:32:14  点击:

环境学院召开2019年教学信息员聘任及表彰工作会议

10月18日下午,环境学院在图书馆12楼1215会议室召开了2019年教学信息员聘任及表彰工作会议。学院副院长张洪伟、教务办公室全体老师、2019级新任信息员及其他年级获奖信息员参加了此次会议。会议由教务办公室主任魏雪芬主持。

会上,魏雪芬老师宣读了《环境与市政工程学院本科学生教学信息员工作实施细则》,夏慧老师对环境学院上一学年的教学信息站相关工作做了总结汇报,重点强调17级及以后年级学籍异动学生的毕业审核新要求。单学敏老师强调了评教表信息采集的相关要求,确保采集信息公平、准确、真实。

教学信息员代表王峥嵘向低年级学生分享作为一名信息员的经验和收获,并对学弟学妹们强调了教学信息员的责任和义务,以及如何做好教学信息员工作,希望大家为学院教学工作付出自己的一份力量。

大会为上一学年工作考核优秀的教学信息员颁发了荣誉证书及奖品,同时为2019级新聘任的教学信息员颁发了聘书。

最后,张洪伟副院长对教学信息员工作进行了总结,对获得表彰的信息员表示祝贺,并对获得新聘的信息员加入大家庭表示欢迎,他充分肯定了全体信息员上一年的工作。同时,张院长也提出了几点要求和建议。他强调,教学信息员首先要做好“传帮带”和示范,新信息员多向老信息员请教,老信息员继续做好本职工作,其次是教学信息员要做好教师的助手和班级学习的表率,勤勤恳恳工作,踏踏实实学习,争取工作学习两不误、两促进,他还要求信息员们要充分认识教学信息的重要性和信息员岗位的重要性,教学信息员是教学管理的重要助手、是教学过程监督把控的重要眼线、更是教学持续改进的助推器,希望同学们重视信息员工作,让环境学院教学工作持续改进,让教学质量稳步提升。

上一篇:机关党委教务处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
下一篇:刘振奎副校长作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课