首页  >  教务动态  >  正文

我校2019年省级教学质量与教学改革工程项目建设再获佳绩
时间:2019-07-04 10:18:32  点击:

近日,甘肃省教育厅下发了《甘肃省教育厅关于公布 2019 年高等学校教学质量与教学改革工程和创新创业教育改革项目的通知》(甘教高〔20197号),我校机电学院赵军教授、马克思学院麻艳香教授被评为“甘肃省高校教学名师”;分别以自动化学院罗映红教授和体育部乔梁教授为带头人的“电工学系列课程教学团队”、“定向运动与体质健康管理教学团队”被评为“甘肃省高校教学团队”;《全球公共艺术设计前沿》等14门课程被评为“引进和使用国内外优质在线开放课程”;“面向西部的`两实一强`铁路工程师培养探索与实践”等14项项目被评为“高等教育教学成果培育项目”。

我校本次获批的项目申报个人和团队付出了大量的心血和努力,各级教学管理部门也做了卓有成效的工作。希望立项项目的团队和个人在今后的项目建设中紧密围绕科学定位、特色发展、提高质量的总体目标,进一步完善并积极实施教学改革和教学质量建设方案,促进教学研讨和经验交流,深化内涵发展,提升专业建设水平,推进课程内容更新,推动课堂革命,提高各学科和专业教育教学水平。确保项目建设进度、建设投资和预期目标的实现,切实发挥好项目的示范引领和辐射带动作用。

广大教师应以获奖教师和团队为榜样,积极投身教学一线,严谨治学,潜心育人,为建好质量文化、提高学校教育教学质量做出更大贡献。

 

上一篇:教务处党支部开展“迎七一,纪念建党98周年”主题党日活动
下一篇:我校举行新学期新任本科教学主讲教师资格认定工作