首页  >  教务动态  >  正文

国际工商管理认证协会(AMBA)中国区总负责人王重鸣教授来我校进行调研
时间:2019-03-14 11:20:52  点击:

     3月7日下午16:00,国际工商管理认证协会(AMBA)中国区总负责人王重鸣教授莅临我校,就西部商学教育国际认证在甘肃试点的启动工作和参加国际丝路创业教育联盟合作基地等事宜进行现场考察。副校长刘振奎出席座谈会,教务处、经济管理学院、创新创业学院相关负责人参加了会议。

   刘振奎副校长首先代表学校向王重鸣教授表示热烈欢迎,并表示全力支持经济管理学院参与国际工商管理认证工作和参加国际丝路创业教育联盟。随后,在教务处、经济管理学院、创新创业学院相关负责人的陪同下,王重鸣教授现场考察了MBA教育中心和经管省级实验教学示范中心等教育教学平台。最后,经济管理学院院长赵延龙教授从学院概况、师资队伍建设、本科生教育、研究生培养及存在的问题共五个方面进行了专题汇报,并期望能够尽快参与经管类学院国际认证工作和国际丝路创业教育联盟,以强化国际化办学目标,促进学科发展,提升品牌和知名度,提高生源质量。

    考察结束后,王重鸣教授充分肯定了近年来兰州交通大学在教育教学、经管类专业建设、创新创业工作等方面所取得成效,简要介绍了AMBA国际认证工作和国际丝路创业教育联盟的有关情况,并对下一步工作方向提出了指导意见和建议。




上一篇:教务处开展“立师德,铸师魂”主题学习活动
下一篇:学校组织召开本学期校级课程教学质量评价工作布置会