首页  >  教务动态  >  正文

教务处组织召开2019年工程教育专业认证工作交流会
时间:2019-01-10 14:41:27  点击:

为进一步推动我校2019年参加工程教育专业认证的交通运输、水利水电、通信工程、自动化四个专业的认证工作,19日上午,教务处组织召开了工程教育专业认证工作交流会。教务处相关负责人、土木学院、自动化学院、运输学院、电信学院的主管教学副院长、认证专业负责人参加了交流会。

会上,教务处邀请了钧力成科技有限公司技术负责人与参会人员进行了交流。该公司技术人员结合18年工程教育专业认证形势和18版通用标准解读及使用指南,介绍了撰写自评报告应注意的事项以及专家们评审的主要考查点,对自评工作提出了几点建议,并详细介绍了该公司为学校工程教育认证所提供的体系化产品及解决方案,帮助认证专业形成支撑材料,反映指标达成程度,顺利完成自评报告的撰写工作。

  本次教务处引进第三方评价机制,将为认证专业提供针对各外部评价主体的调研服务及基础报告撰写服务,同时要求各认证专业按照时间节点配合第三方机构完成数据采集任务,确保专业自评能够顺利通过。



上一篇:学校召开2019年工程教育专业认证工作第二次推进会议
下一篇:教务处召开2018年度领导班子民主生活会