教务处党支部组织党员参观校史馆及教学成果展
时间:2018-10-26 10:54:11  点击:

为了使教务处全体党员更好地了解学校的办学历史、办学精神、办学特色、发展规划以及在教学方面取得的成果,10月25日下午,教务处党支部组织全体党员前往校史馆及教学成果展厅进行参观学习。

党员们首先来到校史馆参观学习。在讲解员的引导下,大家了解了学校校徽的演变过程,重温了校风校训的内涵,并感悟了学校的历史文化积淀。一幅幅展图生动展现了我校的建校背景、历史沿革以及学校在教育教学、科研成果、人才培养等各方面取得的成绩,也为交大今后的发展指明了方向。

随后党员们来到教学成果展厅进行参观学习。教学成果展以传承质量文化为宗旨,汇集了学校近10年的教学成果,大家通过图文并茂的展示了解了我校在教学团队、专业建设、课程资源、实验平台、质量监控、青年教师教学能力提升、创新创业教育、招生就业等本科教学工作方面取得的成绩。

通过本次参观活动,让全体党员全面了解了学校的发展历程和取得成就,同时也体会到了作为一名交大教师的荣誉感、自豪感和责任感。在今后的工作中,教务处全体党员将进一步凝结共识,团结协作,积极努力,为学校本科教学人才培养工作做出更大贡献。

上一篇:丹麦奥尔堡大学Claus教授来我校作“PBL教学方法”专题讲座
下一篇:省教育厅调研组来我校进行“新时代高校本科专业建设与改革”工作调研