首页  >  教务动态  >  正文

刘振奎副校长深入教务处开展专项整改督查工作
时间:2018-09-27 15:31:31  点击:

为了推进专项整改督查工作,919日上午,副校长刘振奎带领第六督查小组成员深入教务处开展专项整改检查和指导工作。教务处领导班子成员和党支部委员参加了会议。

会上,教务处副处长王海涌从主体责任落实、政治理论学习、基层党建、宣传平台建设与管理、党风廉政建设等六个方面,对整改督查活动的各项工作开展情况进行了汇报。随后督查小组成员听取了教务处党支部委员对各项工作的详细介绍,认真查阅了专项督查整改自查报告、整改台账、党支部党建工作和党员学习笔记等相关材料。

刘振奎副校长对教务处专项督查整改工作的开展情况给予了充分肯定。他指出,教务处今后要继续贯彻落实省纪委和学校党委对这项工作的各项要求,认真自查整改,深刻领会习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,落实立德树人这一根本任务,加强制度建设、精神文明建设和党支部建设,圆满完成学校党委对这项工作的各项要求。

    教务处处长张友鹏代表教务处表态。他表示,教务处今后要加强党的各项方针政策的学习,继续贯彻落实省纪委和学校党委的各项方针政策,规范各项规章制度,为进一步提升学校教学管理工作继续努力。



上一篇:学校召开第六届本科生培养质量督导委员会成立会议
下一篇:我校组织师生参加安宁五校战略联盟野外联合实践活动