首页  >  教务动态  >  正文

学校召开第六届本科生培养质量督导委员会成立会议
时间:2018-09-26 17:50:52  点击:

   9月19日下午,学校第六届本科生培养质量督导委员会成立会议在教务处1022会议室举行。副校长刘振奎、第六届本科生培养质量督导委员共26人出席会议。会议由教务处处长张友鹏主持。

  会上,刘振奎副校长宣读了《关于公布兰州交通大学第六届本科生培养质量督导委员会成员的通知》,介绍了本科生培养质量督导组成员的组成情况。张友鹏处长对本科生培养质量督导委员会工作职责进行了详细解读。

  随后,刘振奎副校长向第六届本科生培养质量督导委员们颁发了聘书。

  刘振奎副校长在会上作总结讲话。他指出,督导的职责,一类是“督”,一类是“导”,关键是如何指导。督导委员们要及时发现教学过程中存在的问题,尤其是注重中青年教师的教育教学水平,多提宝贵意见和建议,以帮助任课教师改进教学方法,从而全面促进学校教学质量的提升。同时督导委员们要加强习近平新时代中国特色社会主义思想和教育部关于新时代全国高等学校本科教育工作会议精神的理论学习,深刻领会“以本为本”、“四个回归”的丰富内涵,以育人为根本,以“四个回归”为基本遵循,严格本科教育教学过程的监控,在学校本科教学质量保障工作上做出更大贡献。




上一篇:学校组织召开本学期课程教学质量评价工作布置会
下一篇:刘振奎副校长深入教务处开展专项整改督查工作