外国语学院2018年青年教师教学竞赛院级初赛圆满落幕-兰州交通大学教务处
首页  >  教务动态  >  正文

外国语学院2018年青年教师教学竞赛院级初赛圆满落幕
时间:2018-05-28 17:32:45  点击:

本着“以赛促教”的基本原则,按照学校教务处的竞赛要求和安排,外国语学院于2018526日上午在8-D-411举行了青年教师教学竞赛院级比赛。此次竞赛旨在鼓励教师积极投入教学,认真钻研教学,激发青年教师爱岗敬业、潜心教学的工作热情和创新精神,切实提高学院青年教师教学能力和水平,促使青年教师不断增强教师职业责任感,不断提高教学水平的质量。

本次竞赛共有从外国语学院各系、教研室系级预赛中脱颖而出的6名教师参加,评委专家由学校青年教师教学竞赛专家组成员郑丽英、李海军,学院领导小组成员孔令会,教授委员会成员郭磊、汪捷宇、郑艳,以及校级获奖教师代表庞彬彬组成。

这次院级教学竞赛包括课堂教学和教学反思两部分,根据学校现场讲课评分细则,各位评委专家对参赛教师的课堂教学表现进行了认真细致的评分,当场公布了每位教师的成绩。

比赛结束后,教务处副处长李海军老师代表评委组做了点评,充分肯定了参赛教师在教学竞赛中的优异表现,指出了他们各自需要促进的地方,同时提出了建议和期望。外国语学院院长余莉教授对比赛做了总结发言。




上一篇:我校举办迎校庆天佑教学讲坛暨第四期教师教学能力提升专题报告
下一篇:读书积累与课堂教学质量——文学院第七届教学质量建设活动月系列活动之二