首页  >  教务动态  >  正文

铁道技术学院举行青年教师教学竞赛院级决赛
时间:2018-04-27 17:20:37  点击:

按照《关于开展兰州交通大学2018年第二十三届青年教师教学竞赛的通知》要求,铁道技术学院在前期系(部)级竞赛基础上于426日下午举行了青年教师教学竞赛院级决赛。

教务处马镭副处长、校教学督导牛卫中教授、学院领导和相关教师组成评委组,6位选手以饱满的热情全力投入,充分展现了学院青年教师的教学风采。决赛过程严格按照学校赛制安排进行,评委依据决赛评价指标体系,本着公平、公正的原则进行了现场评分,并现场公布了成绩。学院40岁以下青年教师全程参与了观摩。

通过青年教师教学竞赛,搭建了青年教师学习、交流的平台,营造了“以赛促学、以赛促教”的教学氛围,参赛教师和观摩教师纷纷表示,通过比赛和观摩,受益匪浅。

铁道技术学院 供稿

上一篇:环境学院2018年第二十三届青年教师教学竞赛系级预赛圆满完成
下一篇:我校2018年青年教师教学竞赛系(室)级预赛圆满完成