首页  >  教务动态  >  正文

我校绘画专业通过新增学士学位授权评审
时间:2018-04-26 16:07:56  点击:

4月25日,我校2018年新增学士学位授予专业评审会在艺术设计学院会议室举行。经省学位办批准,由西北师范大学教务处处长王治和教授为组长、西北师范大学美术学院院长王玉芳教授等五人组成的评审专家组成员、教务处和艺术设计学院领导以及绘画专业教师参加了会议。

副校长刘振奎出席会议并致词。他代表学校对各位专家的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我校专业建设取得的成效以及本科教学审核评估专业建设整改的思路,希望各位专家对学校的专业建设和发展提出宝贵意见,并要求绘画专业要认真领会评审意见,加强内涵建设,提高专业建设水平。

会上,绘画专业负责人向评审专家作了详尽汇报。评审组专家通过听取汇报、质询问题、查阅资料、师生座谈等环节对专业的人才培养方案、师资队伍、专业实验室、课程设置、图书资料、教学管理、实践教学环节等方面进行了全面评审。

通过评审,专家组对绘画专业取得的成绩给予了充分肯定,认为绘画专业符合学士学位授予专业要求,经过投票表决一致同意其通过评审。同时专家组从师资队伍、课程设置、实践教学等方面对专业未来发展提出了中肯的意见和建议。

 

 

 

上一篇:外国语学院青年教师教学竞赛系(室)预赛圆满落幕
下一篇:环境学院2018年第二十三届青年教师教学竞赛系级预赛圆满完成