首页  >  教务动态  >  正文

学校召开本科教学工作审核评估整改专题会议
时间:2018-03-23 16:11:20  点击:

根据省教育厅关于做好我校审核评估反馈意见整改工作的通知要求,3月22日上午,学校在教育科技中心1618会议室召开了本科教学工作审核评估整改专题会议,研究部署我校审核评估整改工作,落实整改方案编制工作。校党委副书记、常务副校长李引珍主持会议。


会上,常务副校长李引珍通报了《甘肃省教育厅关于做好甘肃农业大学等4所高校审核评估反馈意见整改工作的通知》文件精神,就《普通高等学校本科教学工作审核评估专家组审核评估报告》中专家组对我校提出的改进及整改内容与建议进行了逐条解读,并根据改进及整改内容从师资队伍建设、教师职业发展、实验室建设、专业内涵建设、教学经费保障、国际化办学、质量保障体系、新能源学院建设、北校区建设这九个方面对各部门进行了任务分解。他强调,各部门要认真学习《专家组审核评估报告》,深入了解掌握审核评估专家组反馈的意见,参照专家组提出的问题和建议,再对照自身存在的问题,逐项查摆核对,明确评估整改项目责任人,制定具体整改时间表,高标准、严要求,按时完成整改工作方案的拟定工作。

党(校)办、发展规划处、人事处、教务处、财务处、学生处、招生就业处、实验室管理处、图书馆、新能源学院、国际交流处、国际教育学院、国资处、基建处等单位主要负责人参加了会议。

 

(文/图:江娜 单位:教务处)

 

上一篇:学校举办“智慧树”网络课程导学培训会
下一篇:我校选派教师参加“规范教学过程,提高教学质量”研讨会