聚焦审核评估(三)专家组有序开展审核评估各项考察活动
时间:2017-12-08 15:38:24  点击:

本科教学工作审核评估专家组在前两日听课看课、实地考察、深度访谈、查阅材料等工作的基础上,12月6日有序开展走访、深度访谈、座谈及其他考察活动,继续对学校本科教学工作进行现场考察。

专家组成员共听课3门,分别走访了人事处、教务处、科技处、校团委、双创学院、科技园、交通运输学院、马克思学院等单位,并与单位负责人及师生代表进行了深度访谈;走访了兰州西车辆段、兰州北车站、兰州通信段3个实习基地;与教务处、信息中心、交大设计院、绿色镀膜中心、光电实验室等单位负责人,学校教师代表及青年教师代表,专业负责人、课程负责人、教学副院长、学生副书记、教学秘书代表,自动化学院主干课程教师和专业课程教师代表,测绘学院教师代表和建筑学院学生代表进行了座谈;考察了建筑学院模型室、染缬艺术博物馆和学生食堂。

同时,专家组成员还查阅了学校自评报告支撑材料、学校各专业负责人信息、双语课程一览表、试卷及毕业设计等教学文档材料。

(文/江娜 图/学生记者 来源/教务处 宣传部)