首页  >  教务动态  >  正文

我校教师在全国高校物理基础课程青年教师讲课比赛中获佳绩
时间:2017-09-07 11:45:19  点击:

    近日,第三届全国高等学校物理基础课程(大学物理实验课)青年教师讲课比赛全国决赛在广西师范大学举行。我校数理学院青年教师宋婷博士代表西北赛区参赛,经过与北京理工大学哈尔滨工业大学、西安交通大学、天津大学、中国石油大学、东北师范大学等高校青年教师的同台竞技,荣获全国二等奖。该成绩是前三届全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛西北赛区的最好成绩。

    第三届“高等教育杯”全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛由教育部高等学校大学物理基础课程教学指导委员会、教育部高等学校物理学类专业教学指导委员会和中国物理学会物理教学委员会共同举办,旨在进一步激发和鼓励青年教师投身物理基础教学、提升教学水平、推动教学改革、交流教学经验,提高人才培养质量。


上一篇:学校召开本科教学工作审核评估自评报告第二次修改讨论会
下一篇:学校组织开展本学期审核评估院(部)级自评自建检查工作