首页  >  教务动态  >  正文

学校召开本科教学工作审核评估自评报告第二次修改讨论会
时间:2017-09-03 11:22:27  点击:

   8月31日下午,学校在科技楼10楼会议室召开本科教学工作审核评估自评报告第二次修改讨论会,讨论自评报告修改相关事宜,党委副书记、常务副校长李引珍出席并主持会议,教务处和本科教学督导委员等相关人员及土木学院、自动化学院、测地学院、计算机实验教学中心等单位教学负责人参加了会议。

  会上,常务副校长李引珍认真审阅了自评报告中定位与目标和师资队伍这两部分内容,逐项进行了针对性的讨论,指出存在的问题,并提出修改意见和建议。他要求,自评报告在内容体系上要明确写作的重点,能够很好的阐释、体现并符合教育部审核评估指标体系的内涵要求,要紧紧围绕审核评估的引导性参考问题来展开。参会人员就报告中存在的问题进行了深入的讨论,提出了进一步的修改意见,并就相关问题达成了共识。

上一篇:测地学院召开本科审核评估工作推进会
下一篇:我校教师在全国高校物理基础课程青年教师讲课比赛中获佳绩