首页  >  教务动态  >  正文

学校召开本科教学工作审核评估自评报告修改讨论会
时间:2017-08-22 16:55:44  点击:

    根据学校自评自建工作进度安排,各专项组自评自建报告第一版修订稿已撰写完成,为进一步修改和完善自评报告中存在的问题,确保自评报告撰写工作任务高质量的完成,8月15日上午,学校在科技楼10楼会议室召开本科教学工作审核评估自评报告修改讨论会,讨论自评报告修改相关事宜,教务处、人事处、学生处、本科教学督导委员等相关人员参加了会议,会议由教务处处长张友鹏主持。

    会上,参会人员分别对定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障这六部分的自评报告撰写内容逐项进行了针对性的讨论,指出存在的问题,并提出修改意见和建议。与会人员在讨论中指出,自评报告内容要紧扣引导性参考问题进行阐述,紧扣定位与目标、质量保障部分的内容进行撰写,突出反映本校特色,要通过具体数据以及实例进行说明,要有充分的支撑材料,有些审核要素的内容要重新进行架构,有些内容要加以充实或凝炼,文字表述要反复推敲、梳理和完善,内容格式还应按照规范重新进行整改。

    教务处处长张友鹏对自评报告中存在的问题进行了总结,要求各专项组要根据本次讨论会提出的修改意见,加大各部分内容的修改力度,理清思路,精心修改和完善,并于8月20日提交第二版修订稿,为形成最终的定稿奠定坚实的基础。



上一篇:浙江大学陆国栋教授来我校作审核评估和新工科建设报告会
下一篇:我校多名青年教师在专业学科教学竞赛中喜获佳绩