首页  >  教务动态  >  正文

数理学院召开2016-2017第二学期试卷统考、统改培训及动员大会
时间:2017-07-07 16:29:56  点击:

随着数理学院大面积统考课程开始,学院期末的工作重心进入紧张的试卷批阅工作当中。为做好试卷批阅工作,7月5日下午,数理学院在8-D-203会议室召开2016-2017第二学期试卷统考、统改培训及动员大会。会议由教学副院长陈京荣主持,鲁怀伟院长出席了会议并作了重要讲话。全体阅卷人员、系主任等共40余人参加了会议。
首先,陈京荣院长对本次学院期末监考工作情况进行了介绍。然后数学系张睿教授宣读了本次统考、统改课程阅卷批改的主要要求:
1.每道题无任何批阅痕迹应该是满分,如要扣分,必须将错误处或扣分点划横线标识,否则就给满分;
2.正负分不能混用,只给正分,且分数标在题目左方;
3.每本分数栏的首页必须签全名;
4.加分人员签字在上,复核分数签字在下;
5.阅卷如有涂改,阅卷人员必须在涂改附近签全名。
鲁怀伟院长对学院各试卷批阅小组做的大量、细致的阅卷前期准备工作予以肯定,同时强调大家一定要严格履行职责,认真学习、掌握阅卷政策和操作流程,按规定开展试卷阅卷工作,禁止批阅试卷时使用手机拍照、上传图片、上网聊天等,以确保纪律,顺利完成学院的期末试卷批阅任务。
                                                 数理学院
                                              2017年7月6日
                                           
                                              数理学院召开统考动员大会.png
 
 

上一篇:校领导巡视2016-2017学年第二学期期末考试工作
下一篇:我校教师在全国高校物理基础课青年教师讲课比赛西北赛区复赛中获得佳绩