首页  >  教务公告  >  正文

关于2019-2020学年第一学期课程补考时间调整的通知
时间:2020-01-29 09:53:51  点击:

各学院(部)师生:

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保学校广大师生员工健康安全,按照《兰州交通大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室公告(第1号)》要求,现对2019-2020学年第一学期本科课程补考做如下安排:

    1、本学期课程补考不再提前进行,取消原定于2020年2月20日至2月23日进行的本科课程补考,同时取消原定于2020年2月19日至2月21日的补考试卷印刷安排,具体补考事宜在学校正式开学后另行安排通知

    2、有需要参加补考的学生亦按照《兰州交通大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室公告(第1号)》要求,在寒假结束之前,一律不得提前返校”。    

    3、请各位师生加强自我防护,尽量减少外出,合理安排假期时间,密切关注校网及教务网,严格执行有关疫情防控的各项要求及学校相关教学安排。

 

 

 

                                                            兰州交通大学教务处

                                                              2020年1月28

 

上一篇:关于2020年校级教学团队申报工作的通知
下一篇:关于2019-2020学年第二学期“尔雅”和“智慧树”网络通识课程学习的通知