首页  >  教务公告  >  正文

关于公布兰州交通大学2019 年“金课”建设(培育)项目的通知
时间:2019-11-22 18:32:11  点击:

校属各单位:

 根据《兰州交通大学“金课”建设实施计划》和《兰州交通大学2019年“金课”建设申报通知》要求,学校经过材料初评、现场答辩、课程建设基础综合因素评审和网上公示,共评选出 2019 年校级“金课”建设(培育)项目29项,现将名单予以公布(见附件)。

各项目负责人应紧密围绕全国教育大会精神,全面落实新时代全国高等学校本科教育工作会议和我校 2018 年本科教育工作会议精神,加快一流本科教育建设步伐,按照“高阶性”、“创新性”、“挑战度”的“两性一度”金课建设标准,进一步加快推进我校课程建设,提高教学质量。确保项目建设进度和预期目标的实现,切实发挥好项目的示范引领和辐射带动作用。

建设或培育的“金课”经学校组织验收结果合格的,将根据验收情况对课程负责人的该门课程加权2.0-4.0计算教学工作量。

 

附件: 兰州交通大学 2019 年“金课”建设(培育)项目名单

         教务处                                             

      2019年11月21日

 

上一篇:关于对2019-2020学年第二学期新任本科教学课程主讲教师资格认定审核结果的通告
下一篇:关于开展2019年度本科教学质量工程项目年度检查的通知