首页  >  教务公告  >  正文

关于2019-2020学年体育课选项的通知
时间:2019-09-02 16:23:18  点击:

2019级本科生:

 

   根据教育部《全国普通高等学校体育课程教学指导纲要》要求,结合我校本科人才培养方案及教学实际,现将2019级本科生2019-2020学年体育课选项工作安排如下:

    一、选课方式:本次选课通过教务管理系统在线填报。

    二、选课安排:

   

三、选课流程:登录校园网主页—>点击“教务管理”—>点击教务系统学生入口—>输入用户名和密码—>进入页面点击“网上选课”—> “体育选课”—>在左侧对话框选择体育项目—>然后在右侧对话框选择教学班—>点击“选定课程”—>在“已选课程信息”中出现选择的课程—>确认选课完毕后,选择“安全退出”。如要退选,选择“已选课程信息”中课程后点击删除,重新选课。

四、其他说明

1、因重大疾病或事故造成身体残疾等其它不适合参加剧烈运动的学生,持县级以上医院诊断证明到体育部教务办审核,审核通过后转入保健康复班,未能通过审核的学生重新进行选课。

2、选课完毕后务必牢记所选项目、教师及集合点,避免出现首堂课旷课的情况!

    学生选体育课流程(图解).doc


 

 

上一篇:2019-2020学年第一学期教学秩序检查情况通报(二)
下一篇:关于2019-2020学年第一学期“尔雅”和“智慧树”网络通识课程学习的通知