首页  >  教务公告  >  正文

关于本学期第十五周统一申请毕业证学位证的通知
时间:2019-06-05 08:26:58  点击:

 

各学院(部):

我校2019届学生即将毕业,特安排统一办理预期符合毕业条件的本科结业生申请毕业证,然后安排学位授予审核。请通知相关学生提前准备,及时主动申请,逾期不候,后果自负。

一、申请证书对象及材料:

(一)此次申请范围为本学期已经参加了全部换证课程(含毕业论文/毕业设计),如果考试通过则预期可以获得毕业证学位证的同学

(二)本人身份证原件或委托书(以备学院查验);

(三)申请材料:不欠费证明一份、2寸学信网照片张、结业证(未申领的无需此项);

(四)有处分学生向学生处申请。

二、办理流程及时间安排

(一)申请阶段:学生请于本周至下周一(2019年65日~610日)将相关材料交至所在学院教务办申请,各学院将申请名单交到教务处汇总后,教务处统一送学生处进行纪律处分审查。

(二)审核阶段:学院按照相关要求,对申请结业生进行集中毕业资格审核,通过后的学生名单形成可发毕业证名单,填写《2019年6申请毕业证学位证审批汇总表》,并于617日上午10点前将汇总表电子版发给学籍科。对于结业生较多的学院,可以提前要求学生主动到学院报告成绩通过情况,提前审核,避免工作量集中无法及时上交。

三、学院在每名通过的学生成绩单上书写“该生因必修课***2.0学分未通过,选修课差多少分而结业,现已通过全部学分,达到毕业条件,特此证明!”并在成绩单上将通过的必修课选修课分别标注后签名盖章(成绩未提交的课程可附任课教师开具的成绩证明),连同汇总表纸质版6月17日下午3点前交到教务处学籍科,并打印毕业证粘贴照片注:毕业证发证日期待定,届时通知

四、毕业证盖章后统一发放至学院,学生在学院毕业证发放名册上签名后领取证书。

五、毕业审核完毕后将根据校学位办安排召开学位会讨论符合条件的学生授予学位,会后组织制作授予学位的证书并颁发。

附件一:2019年6月申请毕业证学位证汇总表

附件二:2019年6月申请毕业证学位证审批汇总表

           关于本学期第二周统一申请毕业证学位证的通知.pdf

 

 

 

教务处学籍管理科

                                                                          二〇一九年

 

 

上一篇:关于填报2019-2020学年第一学期本科教学任务的通知
下一篇:2018-2019学年第二学期教学秩序检查情况通报(十五)