首页  >  教务公告  >  正文

关于2018-2019学年第一学期本科生《公共体育课》重开课报名的通知
时间:2018-09-12 10:39:44  点击:

各学院(部):

根据《兰州交通大学本科生重开课管理办法》(兰交教发〔2018〕171号)等相关文件,现将2018-2019学年第一学期本科生《公共体育课》重开课安排如下:

    一、开设课程

体育A(一年级第1学期)、体育C(二年级第1学期)

    二、报名方式:

    微信扫描二维码,填写相应报名信息,公共体育重开课的开班形式为跟班重修。请同学们通过正方教务系统,查询挂科学期《公共体育课》的任课教师姓名后,选择相应的教师完成报名。

    三、教学任务安排

第三周(9月12日-9月16日),学生扫描二维码填写报名信息;

第四周(9月17日-9月23日),体育部审核报名信息,并录入教务系统;学生联系任课老师(周一至周五:10:00-11:30;14:30-16:00),安排跟班班级;

第四周-第十一周(9月17日-11月11日),学生进行跟班重修;

第十二周-第十三周(11月12日-11月25日),提交成绩;

    四、注意事项

 (1)系统中显示时间并非上课时间,具体上课时间请联系报名时选择的任课教师,由任课教师进行安排;

 (2)请同学们务必选择挂科学期体育课的任课教师作为报名教师,否则体育部审核报名信息时按照无效信息处理。

 《公共体育》与其他课程相同,采取先报名后缴费的方式,报名完成后同其他课程一同缴纳重开课费用。

(3)请同学务必于第五周(9月24日-9月30日)、第十二周(11月12日-11月18日)通过正方教务系统校内入口,查看课表是否显示自己所报重开课课程。如未显示请尽快联系体育部教务办公室。

(4)填写一次问卷只能报名一门体育重开课,需要同时报名体育A、体育C的同学,请填写两次问卷。

    附件: 各任课教师上课地点.pdf

体育部  教务处

2018年9月12日    


 

 

 

上一篇:关于兰州交通大学第23届青年教师教学竞赛校级决赛成绩的公示
下一篇:关于2018-2019学年第一学期“尔雅”和“智慧树”网络通识课程学习的通知