首页  >  教务公告  >  正文

关于核对及缴纳2017-2018学年第二学期重开课费用的通知
时间:2018-05-14 08:56:53  点击:

本学期重开课费用将于第十三周周一(5月21日)开始由校财务处统一收费。具体事宜如下,请所有涉及学生周知。

1.请通知本学期重开课报名成功的同学认真核对附件“2017-2018学年第二学期重开课费明细表”中的扣费金额(重开课费收费标准为:每门课程重开课费=学分学费标准*学分*60%),有问题请于即日起至第十二周周五(5月18日)下午17:00前到科技楼教务处1004室反馈核查,公示期间无反馈的同学则视为对应缴纳金额无异议,公示无异议后将按附件明细提交学校财务处统一进行数据处理,不再更改。

2.为了便于同学们缴纳各种费用,学校财务处推出网上缴费平台,请缴费同学登陆“校园统一缴费平台”(http://cwc.lzjtu.edu.cn),通过微信、支付宝或银行卡在线支付缴纳。缴费平台登陆用户名为本人学号;登陆密码为本人身份证后六位。

3. 请同学及时通过“校园统一缴费平台”足额缴纳重开课费用,缴费未成功同学将影响重开课课程成绩入库及学分认定!

4.缴费过程中遇到问题请到科技楼1500室学校财务处收费管理科咨询办理,电话4938851。

附件:2017-2018学年第二学期重开课费明细表.pdf

教务处 财务处

2018年5月14日

 

上一篇:2017-2018学年第二学期教学秩序检查情况通报(十一)
下一篇:2018届毕业设计(论文)指导答疑检查情况通报(七)