首页  >  教务公告  >  正文

关于公布2017~2018学年第一学期课程教学质量评价结果的通知
时间:2018-04-09 11:27:03  点击:

各学院(部):

课程教学质量评价是学校本科教学质量监控体系的重要组成部分,是检测、改进和提高教学质量的重要手段。课程教学质量评价主要包括课堂教学质量评价、课程教学过程实证性质量评价和学生评价三部分。

2017-2018学年第一学期,学校根据《兰州交通大学教师教学综合评估办法》(兰交教发〔2016〕41号)和《兰州交通大学课程教学质量评价办法及实施细则》(兰交教发〔2017〕269号)文件要求,聘请专家组分别对66位参评教师所授课程的课堂教学、课程教学过程实证性材料进行了质量综合评价;同时,指派专人组织学生对所有参评课程开展了学生评价。评价结果已于4月3日—4月5日在全校进行了公示。根据公示结果和反馈意见,现将评价结果予以公布。

希望参加课程评价的教师结合评价反馈意见和建议,查缺补漏,扬长避短,以学生为中心,进一步优化教学设计,改进课程课堂教学方法。同时,严格执行课程教学全过程各环节要求和规范,注重课程教学过程实证性材料的积累与整理,全面提高本科课程教学质量。

  处发文32-关于公布2017~2018学年第一学期课程教学质量评价结果的通知.pdf

2018年4月9日

 

上一篇:2017-2018学年第二学期教学秩序检查情况通报(六)
下一篇:关于公布2018年校级教改项目的通知